Compra online el libro Aromas y Deleite de Nuestra Cocina de Grupo CLASA; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.
Esta excelente obra hace un extenso repaso por las delicias más interesantes de nuestro país.
En sus páginas, encontraremos diversos y sorprendentes platillos típicos para todos los gustos.
A su vez, las preparaciones están cuidadosamente separadas en distintas secciones:
Ensaladas. Huevos y arroces. Sopas y cremas. Aves. Pescados y mariscos. Carnes rojas. Antojitos. Salsas. Postres y bebidas.
Al recorrer sus páginas usted aprenderá a confeccionar las más deliciosas preparaciones para sorprender a sus invitados.
Lo mejor y más completo del arte culinario mexicano.
Con el sabor tradicional de la comida casera.
- Un excelente libro impreso
- Formato 22.5 x 30.5 x 1.9 cm
- 160 páginas impresas a todo color
- Fina encuadernación en pasta dura acolchada
- Edición 2009
- ISBN-10: 9974-680-40-9, 9974680409
- ISBN-13: 978-9974-680-40-1, 9789974680401
- Textos: Daniel Hernández Yllescas
- © Grupo CLASA
- Editorial Reymo
- Peso: 998 g
- TRADICIONES DE NUESTRA COCINA.
- El Tequila. Alimentos indispensables. El nopal.
- ENSALADAS.
- El delicioso sabor de la mezcla.
- HUEVOS Y ARROCES.
- Un alimento concentrado.
- SOPAS Y CREMAS.
- Una nutritiva sensación.
- AVES.
- El sabor de la granja.
- PESCADOS Y MARISCOS.
- El estilo del agua.
- CARNES ROJAS.
- Una suculenta tentación.
- ANTOJITOS.
- El placer de la variedad.
- SALSAS.
- El complemento esencial.
- POSTRES Y BEBIDAS.
- La dulce tentación.
- GUÍA DE EQUIVALENCIAS DE PESOS Y MEDIDAS.